Rafael del Rosal - Chipmaster
Tras Patatas Fritas San Nicasio se encuentra Rafael del Rosal. El suyo ha sido un camino de progreso y búsqueda de la excelencia. Rafael y su esposa María del Carmen comenzaron con una pequeña churrería. Hoy Patatas Fritas San Nicasio no solo está en los lineales de venta de las principales tiendas de productos delicatessen de España, sino también en los de China, Japón, Corea, Estados Unidos, Rusia, Australia o Brasil.
Un enclave milenario
Priego de Córdoba
Detrás de una receta hay siempre un nombre, un concepto, una tradición y un paisaje concretos.
La fábrica de Patatas Fritas San Nicasio se encuentra en la población andaluza de Priego de Córdoba, centro de una comarca olivarera cuyos orígenes se remontan a la época prerromana.

Priego de Córdoba forma parte de la comarca subbética cordobesa. Sus espacios protegidos, parque natural, monumentos barrocos, legado arqueológico, artesanía y costumbres conforman una propuesta turística difícil de olvidar.
La gastronomía en Priego conserva brillantes ejemplos de antiquísima tradición. El ingrediente estrella es sin duda el aceite de oliva virgen extra. En la actualidad la Denominación de Origen "Priego de Córdoba"ha sido reconocido como el mejor aceite del mundo.
Desde este enclave privilegiado Patatas Fritas San Nicasio han conquistado a consumidores de países con gustos muy diferentes, como Japón, Alemania y EE.UU.
Para más información sobre Priego de Córdoba: http://www.turismodepriego.com
Prensa
San Nicasio en los medios
Artículos
- Reportaje Diario Córdoba
- Análisis en Blog Gastronómico
- "Patatas fritas envasadas que de verdad merecen la pena" Diario ABC
- "Cómo hacer de las patatas fritas un producto gourmet" eldiario.es
- "Las mejores patatas fritas de bolsa" El País
- "Patatas fritas cordobesas de clase 'gourmet'" El Economista.es
- "Upper crust of the crisp world: At £4 a bag, welcome to a 'new concept of potato chip'" Daily Mail